公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 浦东新区芦潮港苑:“一网通办”社区宣传讲解
浦东新区芦潮港苑:“一网通办”社区宣传讲解
发布时间:2021-01-13 作者:周丽蓉 选稿:黄熳鹂







1月11日,芦潮港苑和宜浩欧景居委联合举办题为“‘一网通办’社区宣传讲解”活动。

近期,“一网通办”的为老服务页面上线试运营,分为大家都在用、便民服务和每周科普三个板块。“大家都在用”主推随申码、医疗付费“一件事”、公交码、地铁码(亮证)四项服务,在页面显著位置予以展示,便于老年人直达常用服务。

芦潮港苑将积极为社区老年提供“一网通办”各类应用的辅导,让老年人在智能时代生活得更好!

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号