公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 宝山区菊泉苑:“一网通办”社区宣传讲解会
宝山区菊泉苑:“一网通办”社区宣传讲解会
发布时间:2021-01-13 作者:陈燕芳 选稿:黄熳鹂







1月12日下午,菊泉苑为社区居民开展了“一网通办”社区宣传讲解会。

菊泉苑朱老师从如何下载“随申办”APP,再到如何使用,都进行了详细的讲解,让大家一一了解“一网通办”的各类服务功能,享受在家门口就能学习如何通过智能手机使用的便民服务。

讲解结束后,老师又通过提问的方式来确认社区居民是否能快速准确的使用“一网通办”APP,大家边学边用,效果非常好,很多居民已经能熟练使用了。此次活动受到了居民朋友们的一致好评。大家都觉得这次的软件学习对他们帮助很大!





www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号