公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 浦东新区潍坊苑:“一网通办”为老服务社区宣传讲解会
浦东新区潍坊苑:“一网通办”为老服务社区宣传讲解会
发布时间:2021-01-26 作者:陈静 选稿:黄熳鹂





为更好地帮助社区中老年人了解和掌握“一网通办”为老服务页面的使用1月21日,潍坊苑在潍坊街道文化活动中心举办了一场“一网通办”为老服务社区宣传讲解会。这次讲座主推:随申码、医疗付费“一件事”、公交码、地铁(亮证)码四项服务。

活动现场,潍坊苑老师手把手指导社区中老年朋友下载了“随申办市民云”APP大家在使用中点开为老服务页面后,了解页面操作和功能使用中老年朋友们纷纷表示:“长者版字体大,‘随申码、就医、乘地铁、坐公交’等信息一目了然,简直太方便了!

通过此次培训,居民们表示“一网通办”为老服务社区宣传讲解会非常好,既实用、又方便,使日常生活更加便捷。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号