公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 嘉定区嘉定镇苑:“一网通办”社区宣传讲解
嘉定区嘉定镇苑:“一网通办”社区宣传讲解
发布时间:2021-01-26 作者:陆怡 选稿:黄熳鹂









近日,上海因疫情的反复再次拉起了警报,所以当下,认真学习随申办APP的各项功能更是尤为重要。1月22日,嘉定镇苑开展了2021年首场“一网通办”社区宣讲会。

全力配合上海政府做好疫情防控工作的同时“随申办”涵盖了许多便民服务项目涉及到日常生活的方方面面场的学习的老年朋友都十分投入,精神高度集中,跟着老师的讲解,一步步操作起来。

参与学习的张阿姨说:我们要好好学习‘随申办’,把更新健康码的操作步骤熟记在心,积极配合政府,一起把难关熬过去。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号