公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 嘉定区徐行苑:“金牛送福喜迎新春”面塑手工体验
嘉定区徐行苑:“金牛送福喜迎新春”面塑手工体验
发布时间:2021-02-18 作者:陈建慧 选稿:黄熳鹂













2月9日,徐行镇新时代文明实践分中心徐行文化体育服务中心联合徐行苑为嘉定区驻守浦东机场接运工作组的志愿者们组织了一场“金牛送福喜迎新春”面塑手工体验活动。

徐行苑的老师与抗战在疫情最前线的志愿者们一起动手制作面塑金牛,共同迎接新的一年。手工活对于男人来说可不是件简单的事情,这一个个面对疫情,冲在防控一线岗位上的精兵强将们,异常的细心认真由此可见他们面对疫情监测工作也是一丝不苟。

当前,新冠疫情虽然改变了人们的一些生活习惯和方式但有这些勇往直前的战士,大家齐心协力众志成城,相信一定能够战胜疫情。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号