公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 崇明区新河苑:多肉DIY制作活动
崇明区新河苑:多肉DIY制作活动
发布时间:2021-04-30 作者:施镇昊 选稿:黄熳鹂









为迎接第十届花博会的到来,提升广大群众对花卉的认知,增强养花种草美化庭院的意识。4月28日,新河苑与新河镇兴教村村委合作开展多肉DIY制作活动。

活动伊始,新河老师为居民简单介绍环保的重要性与必要性。随后又介绍了多肉植物的品种、栽培方法、养护技巧等知识。接下来,在老师的指导下居民们种起了多肉植物先将营养土放进花盆里面,再将多肉植物按照从小到大移植到营养土里,配上可爱的小饰品,一颗小巧呆萌的多肉植物就这样完成啦!

村民们看着亲手制作的盆栽,脸上露出了满意的笑容,纷纷表示:通过此次活动,不仅学到了盆栽种植的知识,培养兴趣爱好,还提高了动手实践能力。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号