公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 浦东新区金杨苑:《股东来了》投资者知识竞赛推广活动
浦东新区金杨苑:《股东来了》投资者知识竞赛推广活动
发布时间:2021-05-24 作者:严晓玲 选稿:黄熳鹂





 社区居民们掌握投资相关知识5月18日金杨苑在多媒体培训教室举办了一场《股东来了》投资者权益知识竞赛推广活动。

 首先,金杨讲师为居民们详细介绍了《股东来了》2021的赛程安排、活动规则、奖励规则以及开展情况。随后,现场社区居民拿出手机在讲师和信息苑工作人员指导下进行扫码注册,熟悉参赛流程。大家都很踊跃参答题答题的过程中,居民表示能在轻松愉快的氛围中,学到一些金融证券及投资者权益的相关知识,感觉非常受用。

本次活动旨在倡导理性投资的理念,引导居民们提升风险意识,增强自我保护能力,传递科学的投资理念。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号