公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > [东方网]来喽,来喽!东方网“慧生活”集市走进杨浦新联园区,海派文创、老字号、美食、文旅产品应有尽有
[东方网]来喽,来喽!东方网“慧生活”集市走进杨浦新联园区,海派文创、老字号、美食、文旅产品应有尽有
发布时间:2021-06-28 作者:黄熳鹂 选稿:黄熳鹂





















6月25日下午,由东方网、杨浦区商务委、大桥街道为指导单位,东方网智慧社区服务中心、上海盛盼企业管理有限公司主办,东方数字社区和新联地带承办的“新联杨浦,潮起东方”——2021“慧生活”集市嘉年华活动在杨浦区新联地带拉开帷幕。海派文创、老字号食品、电子产品、日用品、厨房用品、玩具等一系列琳琅满目的商品吸引了园区白领和周边的居民走进“慧生活”集市。

毫无悬念!在这“民以食为天”的国度,本次集市成交的第一单来自食品展位。“这个牛肉粒太好吃了!我刚已经买过了,都吃完了!现在又来复购的,这次还捎了辣条、螺蛳粉、牛肉条,因为好吃又实惠!”偶然路过集市的居先生满载而归。

“香瓜吃口好,软糯可口。嗳!这西瓜也可以,一尝就是正宗的8424,新鲜了伐得了。”挑剔的上海爷叔对本次集市展销的瓜果连连称赞。附近的社区居民更是将成箱的西瓜搬回家。

本次“慧生活”集市活动共分国潮文化、时尚生活、玩具空间、家居日用、食品荟萃、现场体验等六大板块,吸引了近三十家企业参与。集市在为附近居民及企业白领带来便民服务的同时,也为企业搭建了展示平台,使得新联整个园区平添了更多生机。

“这个温度能显示么?里面有几只锅子?可以烧几罐头米?这上下两层的都可以烧什么?会不会烧焦”家里负责“买汰烧”的阿姨,仔细询问着各类厨房电器的性能与价格。工作人员介绍,为感恩回馈新老客户,参本次集市的展销商品均打折出售,把真正的实惠给客户。

此外,专门针对企业白领的需求,本次集市引进了很多电子产品和工作必需品。例如:电子产品(华为、小米、OPPO等),办公用品(晨光文具)等等,吸引了一批批园区企业白领驻足购买。活动现场还架设了游戏互动区,通过游戏软件进行竞技类的游戏体验,体验过的市民大呼过瘾。

本次“慧生活”集市项目负责人介绍:“随着疫情逐渐得到控制,各行各业都在不断的复苏。迎合后疫情时代群众对丰富多彩的健康生活方式的需求,东方网慧生活通过沉浸式互动体验,优质产品现场销售的模式,将文化、旅游、美食、娱乐等多种休闲项目相结合,打造集展示、演绎、体验、消费于一体的‘新’文旅美食集市(夜市)模式。”

越夜越精彩!为了把夏日与美食的触碰,夜晚与欢乐的相遇延长的久一些,本次“慧生活”集市延长到晚上21:00华灯初上,集市上仍人来人往,晚饭后遛弯的居民和下班后的白领构成了一道亮丽的风景线没赶上本次新联园区集市的小伙伴们,请持续关注,下一站精彩,敬请期待!

东方网

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号