公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > “文明旅游进社区”宣讲活动走进宝山庙行苑
“文明旅游进社区”宣讲活动走进宝山庙行苑
发布时间:2021-08-30 作者:曹敏捷 选稿:黄熳鹂









日前,宝山区旅游事业发展管理中心携手东方网东方社区信息苑共同举办的“文明旅游进社区”第五场宣讲活动来到信息苑庙行苑,与社区居民共同分享文明旅游新理念,倡导文明出行新风尚。

讲师以“文明旅游我先行”为题,介绍了旅途中的文明礼仪和应避免的不文明现象,结合旅途中生动的案例,呼吁大家举手投足得体大方,谈吐交流文雅礼貌,避免不文明的语言和行为;在行程中一定要听从领队和导游的各项指示,自觉服从安排,遵守上车、用餐、游览的约定时间,引导大家争做文明旅游的支持者和践行者。

参与的社区居民们纷纷表示:“文明旅游进社区”活动贴近百姓,今后出游要自觉遵守文明旅游行为规范,真正做到“文明旅游,从我做起”。

为迎接即将到来的上海旅游节,宣讲现场还为上海旅游节期间举办的宝山区系列活动进行了预热,向社区居民们介绍了建筑可阅读·宝山人文漫旅游、“百年印记,红心向党”宝山人文旅游数字地图、“我为群众办实事,旅游惠民在宝山”活动季等活动内容。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号