公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > “晒晒我的软实力”短视频征集活动开始啦!
“晒晒我的软实力”短视频征集活动开始啦!
发布时间:2021-09-18 作者: 选稿:黄熳鹂

你的“软实力”是什么?

是乐观上进、德才兼备?

是出彩才艺、健康生活?

是包容宽厚、邻里和谐?

还不快来晒一晒!抖音搜索话题“晒晒我的软实力”,点击“立即参与”上传作品吧!每周评出三部优秀作品,享千元创作补贴!一起来吧,奋斗初心地,逐梦大上海;“抖”起精气神,“晒”出软实力!

“晒晒我的软实力”短视频征集活动

活动时间

2021年8-12月

参与方式

一、抖音

1、打开抖音APP,扫码进入活动话题页,点击“立即参与”上传作品。

2、复制以下消息,打开抖音APP,进入活动话题页,点击“立即参与”上传作品。

7:/ 【#晒晒我的软实力】长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看话题##c9emYlpa5l8##[抖音口令]

二、微博

带话题“#晒晒我的软实力”上传视频,即可参与。

更多详细信息请点击

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号