公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 信息苑故事 > “不厌其烦 耐心指导”江浦苑讲师吴霖霖收到感谢锦旗
“不厌其烦 耐心指导”江浦苑讲师吴霖霖收到感谢锦旗
发布时间:2021-09-18 作者: 选稿:黄熳鹂







2021年教师节前夕,江浦苑的讲师吴霖霖收到了来自“百万长者”智能手机学习班学员送来的一面金闪闪的锦旗,写着“不厌其烦 耐心指导”两行大字。杨菊英和吴银娣两位作为学员代表,拉着老师一起合影。

几个月来,众位学员参加了江浦苑举办的“百万长者智能技术运用能力提升”活动,跟着吴老师一步步从智能手机“小白”成长为灵活运用“随申办市民云”APP的“熟手”,不再把“我们老了,没有用了,学不会。”挂在嘴边。

杨菊英阿姨激动的表示:“我在好几个社区参加过很多课程,信息苑的课程是我收获最多的。这里的老师耐心又亲切,上课时充分考虑到老年人的困难,教学非常有针对性。大家能够感受到老师的认真负责,不是为了应付,而真的是为了教会大家实用知识,这样的老师真是太难得了。”

学员们的热情夸奖,吴老师表示非常感谢。今年这些课程源自上海政府的十大实事工程,国家为老年人群体想得周到,东方社区信息苑扎根社区,更是充分发挥自身优势,传授好知识,让更多人得到实惠,享受到这项工程带来的好处,帮助长者们在数字化时代不掉队、不落伍。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号