公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > “银龄乐生活”,社区老年风采短视频征集活动开始啦!
“银龄乐生活”,社区老年风采短视频征集活动开始啦!
发布时间:2021-10-12 作者:王宏卉 选稿:黄熳鹂



为鼓励社区老人学习运用新媒体技术,多角度反映新时代社区老年生活的丰富多彩,东方网东方社区信息苑通过组织短视频征集活动,集中展现社区老人“老有所养、老有所学、老有所乐”的生活场景和精神风貌。

 征时间 

即即日起至2021年12月31日日起至2021年12月31日

 参与对象 

社区老人,年龄在55岁以上

 作品要求 

1、在“银龄乐生活”的主题下,围绕展示社区老年人的风采,自定题材,内容积极向上、生动活泼、格调高雅、思想健康,富有创意。

2、作品时长不超过3分钟,摄像器材不限,要求影像清晰、色彩正常,音频可以现场录音或后期配音,可自选软件进行视频后期处理。视频格式为MP4格式。

3、作品要求为原创,不得抄袭,主办方不承担包括肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

4、作品提交方式:作品发送至活动指定邮箱:dfsqxxytougao@163.com

具体要求

1)邮件主题:“银龄乐生活”短视频(作品名)

2)邮件正文:A.作者自我介绍(控制在100字以内)

B.短视频内容描述(控制在200字以内)

3)邮件附件:A.短视频作品(命名格式:作品名+作者名)

B.作品封面图片(JPG格式,不超过300K)

 作品评选 

主办方将按照公平、公正、择优的原则,评选出优秀作品,给予奖励,并在东方网东方社区信息苑进行巡展播放。

更多详细信息请点击

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号