公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > [东方网]“启航新征程,为品质普陀打CALL”直播为2021年普陀区质量月系列活动划上圆满句号
[东方网]“启航新征程,为品质普陀打CALL”直播为2021年普陀区质量月系列活动划上圆满句号
发布时间:2021-10-21 作者:曹敏捷 选稿:黄熳鹂















2021年普陀区质量月系列活动已完美收官,“启航新征程,为品质普陀打CALL”直播活动10月13日下午在东方网直播室举办,吸引了本市5.36万人次观看。

该活动由上海市普陀区质量工作领导小组主办、东方网东方社区信息苑承办。

当天的直播室请来了普陀区市场监督管理局相关领导,普陀区企业、商场、社区代表和参与普陀质量月活动的居民代表,他们从不同角度讲述在打造和提升普陀质量发展方面各自发挥的作用,并分享感悟和心得,共同期许普陀的质量发展迈上更新更高的台阶。

直播中播放了普陀区以“助力数字化转型,推动高质量发展”为主题,质量月系列活动纪录短片《质量月“七重奏”之合奏》。

同时,播放了体现普陀区产品质量、服务质量和人居质量不断提升的三部短片《精耕产品质量》《提升服务质量》《转变人居质量》,让网友叹为观止。

普陀区市场监督管理局副局长陈燕在访谈中透露,自“普陀区家庭探寻质量发展之旅”活动启动以来,今年已经走进第五个年头。在这五年里,参与、打卡线下探寻活动的普陀家庭累计超过800组,参与线上竞答活动超过30万人次。活动受到了普陀居民朋友们的欢迎和好评,已经逐步成为普陀区质量知识普及和质量文化宣传的一个品牌项目。

近年来,普陀区的发展驶入了快车道,区位优势越来越明显,发展动力也愈发强劲。陈副局长表示,要把区域质量发展成果分享给广大百姓,把“品质卓越创新”普陀质量精神传递给广大百姓,在全区形成“人人关注质量人人享受质量”的氛围。

本市不少居民当天在东方社区信息苑,通过电视、电脑或手机进行观看,一起为品质普陀打CALL。

[东方网]

[更多详情请点击]

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号