公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 宝山区庙行苑:“共建网络安全 共享网络文明”
宝山区庙行苑:“共建网络安全 共享网络文明”
发布时间:2021-10-21 作者:陆国英 选稿:黄熳鹂







面对现在社会上老年人电信网络防范意识的薄弱,犯罪分子想出各种方法对老年人进行的现象,为帮助老年人提高防范意识保护好自己不受骗不上当10月15日下午,庙行苑组织社区老年人参加题为“共建网络安全  共享网络文明”老年人防电信网络诈骗讲座。活动中,讲师为老年人普及金融网络安全知识、电信网络诈骗手段及防骗提醒、移动支付风险的防范手段等。通过本次活动增强老年人风险防范意识,提升理财能力,维护金融消费者的合法权益,进一步促进社会和谐、稳定。活动引起了社区老年居民的共鸣也非常感谢庙行重阳节送上的特殊“礼物”!

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号