公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 崇明区新河苑:芦苇花制作活动
崇明区新河苑:芦苇花制作活动
发布时间:2021-10-27 作者:施镇昊 选稿:黄熳鹂











为了丰富广大村民的业余生活,提高中老年人的动手和动脑能力,10月20日,新河苑与新河镇新民村村委合作开展芦苇花制作活动。

活动现场,信息苑老师为大家准备丝带、花杆、叶子、胶带等活动材料,并村民们介绍并示范了芦苇花的制作过程。随后,村民们老师的指导下尝试制作,从剪段到排列,从拉丝到卷蕊……每一步大家都那么认真仔细不一会儿,一束独特而美丽的芦苇花就制作完成了最后将花束放入事先准备好的花瓶,芦苇花制作也就大功告成!

参与活动的村民们,拿着自己的成果纷纷感叹美丽的东西只在于发现,想不到用绸带也能做出如此好看的花制作好的花放入花瓶一件艺术品就成了这芦苇花原本单调的房间增添一抹亮丽!

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号