公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 宝山区杨行苑:“银龄时代 乐享生活”——戏曲连唱
宝山区杨行苑:“银龄时代 乐享生活”——戏曲连唱
发布时间:2021-10-27 作者:金惠芬 选稿:黄熳鹂









为丰富社区居民的文化生活,营造和谐欢乐的氛围,满足居民的精神文化需求,10月21日下午,杨行苑联合戏曲爱好者们组织了“银龄时代 乐享生活”——戏曲连唱活动。

活动现场,伴随着悠扬的二胡声,活动以一曲《平原作战枪声响》拉开帷幕。尽管没有专业的舞台道具和服装,却丝毫没有影响演唱者们的演出热情。惟妙惟肖的表演博得居民的阵阵掌声、喝彩声,现场很多居民都情不自禁地跟着哼唱起来,真正让群众近距离地感受到了戏曲的魅力。

此次活动不仅丰富了居民的文化生活,还为大家营造了浓郁的文化氛围与和谐的社区环境,为构建和谐文明社区打下了坚实的基础,增强了辖区内居民群众的获得感和幸福感。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号