公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 嘉定区嘉定镇苑:文化旅游公共服务进街镇——嘉定文化行微游
嘉定区嘉定镇苑:文化旅游公共服务进街镇——嘉定文化行微游
发布时间:2021-11-03 作者:陆怡 选稿:黄熳鹂











让社区居民充分感受家门口的好去处,由上海市文化旅游公共服务和人才服务中心主办的文化旅游公共服务进街镇系列活动之一——城市微旅游在这金秋时节正式拉开了序幕。

10月28日,嘉定镇街道文体中心的模特队姐姐们整装待发,每个人都拿出自己压箱的漂亮旗袍,充分展示出嘉定人的真善美与嘉定的经典景点,交相辉映,呈现当代中国人民生活幸福精神富足的美好景象!

参加活动的唐爱珍阿姨,看着摄像镜头,举着标语牌说:“我们为上海点赞,为嘉定打call,瞧瞧我们这群老阿姨,精气神棒棒的,穿着得体,行为优雅,这就是作为中国人,生活在上海的快乐走在嘉定的街道,看着嘉定美景,真希望等疫情过去了,热烈欢迎全世界的朋友们来一睹古城嘉定的风采!”活动最后的大合照环节,姐姐们齐喊:爱上海,游上海,一起为上海微游点赞!

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号