公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 宝山区菊泉苑:贺岁喜剧电影展映
宝山区菊泉苑:贺岁喜剧电影展映
发布时间:2022-02-09 作者:陈燕芳 选稿:黄熳鹂





2月3日下午,菊泉信息苑为社区居民们播放了一场贺岁喜剧片——《爱情神话》。

《爱情神话》全程使用上海方言,是一部贴合现实生活的“喜剧”。影片全程既穿插搞笑的情节,也处处体现了“上海式”的浪漫与小资。

观看结束后,很多居民都觉电影太棒了!凌菊芳阿姨说:“没想到这部电影全程是用上海话。徐峥、马伊俐等都是上海人,他们演的非常接地气,演的就是最真实生活细节,很喜欢他们,电影真的值得一看!”

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号