公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > 嘉定镇苑: “银龄老人乐分享,新闻趣事正能量”读报分享活动
嘉定镇苑: “银龄老人乐分享,新闻趣事正能量”读报分享活动
发布时间:2022-02-28 作者:陆怡 选稿:

“解放思想,快乐阅读”,是嘉定镇苑一直秉承着的活动理念,阅读的行为,不仅陶冶了老年人的情操,还激发了他们的读书读报的兴趣。以读为锻炼,以分享为社交,全方位地使活动丰富了起来,并且分享和听取对于当今人事物的各种态度、想法。晚年生活在信息苑一方小小的天地,稍显得丰富精彩了许多。

本次参加活动的温师傅是我们的老朋友了,读完报就拉着比他年轻些的两位中年朋友,谈起来最近网络上的局势热搜,侃侃而谈,78岁的银发老人,对于时政和趣闻都有着自己独到的见解和分析,让两位中年“小朋友”纷纷竖起大拇指点赞,称在老年人的身上看到了热情与经验!

温师傅与大家分享到:“岁月虽不饶人,但人必须时时保持求进步的态度,要多学习,学习的根本就是主动地读书读报,现在不光要读纸质,还要多看手机上的新媒体,及时与朋友们分享看法和态度,这样才是老有所为,做一个当今年轻人们称道“社牛”达人!”

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号