公共电子阅览室
 信息苑网点查询
 了解信息苑
首页 新闻 动态 社区报 报道 影视 教程 游戏 讲座 社区国防 科普视界 旅游频道 质量教育 公益上海
东方社区信息苑门店介绍     上海东方数字社区发展有限公司招贤纳士    
Eshanghai > 新闻动态 > “消费品召回知多少”线上微竞答活动7月1日上线
“消费品召回知多少”线上微竞答活动7月1日上线
发布时间:2022-07-04 作者: 选稿:

上海市市场监督管理局行政服务中心缺陷信息管理科与东方网东方社区信息苑共同合作,将在社区里开展“上海缺陷产品召回知识”普及进社区活动,其中“消费品召回知多少”线上微竞答在71日上线。



答题活动将通过“答题闯关赢抽奖机会”的互动模式进行,本次活动时间为202271日至2022111日。

其中,202271日至2022715日为有奖答题。共设有575份奖品。每次闯关答题共有3题。答对2题及以上即为闯关成功。每次闯关成功都有一次抽奖的机会,抽奖结果即刻知晓,奖品随机,每天答题闯关的次数不限,获得抽奖次数不限。

www.eshanghai.cn
关于我们  |  工程介绍  |  客户服务
CopyRight by Shanghai Oriental Digital Community Co.,Ltd.2008-2012
沪ICP备B2-20040259号